В Ставрополе завершилось открытое зимнее первенство города по футболу. За награды этих традиционных состязаний боролись 14 коллективов.

На групповом этапе участники были поделены на две группы. Победителями первого раунда стали фавориты: ставропольская «Электроавтоматика» и «СтавропольАгроСоюз» из села Ивановского. Именно они и сошлись в битве за главный трофей в финале.

Борьба на протяжении всей встречи была очень упорной, а исход противостояния решил гол-красавец, который прямым ударом со штрафного забил Георгий Карибов (признанный наравне с ивановцем Николаем Лебедевым лучшим игроком встречи). После его пушечного удара мяч влетел прямиком в «девятку» – 1:0.

Этот скользкий счет сохранился до финального свистка, который зафиксировал очередную викторию «Электроавтоматики». Напомним, что заводская дружина является непререкаемым флагманом любительского футбола в крае. Подопечные тренера Вадима Соколова на протяжении последних лет стабильно выигрывают практически все турниры, в которых участвуют: первенство края, Кубок Ставрополья и другие.

Стоит также отметить, что в поединке за третье место ставропольский «ЮКГ» разгромил «Газовик» из Рыздвяного – 4:1 и получил заслуженную «бронзу».