Единая Россия

Единая Россия

Принято решение, что наиболее эффективные региональные общественники войдут в состав Центрального координационного совета сторонников «Единой России». До 1 февраля будет завершена ротация по новому принципу. Что это значит?

В обновленный состав войдут успешные, эффективные региональные общественники и представители профессиональных сообществ. Отдано предпочтение принципу регионального представительства, с тем чтобы лучшие с точки зрения активности территории были представлены в первую очередь. Кроме того это позволит оперативнее делиться положительным опытом партийной работы.

Кстати, ранее был изменен и принцип формирования региональных координационных советов сторонников «ЕР». Во вновь избранные советы помимо переизбранных из старого состава будет введен как минимум один представитель профессионального сообщества. Предпочтение отдается представителям сферы здравоохранения, образования, спорта, предпринимательства, промышленности, молодежной политики, правоохранительных органов, общественных организаций и культуры. Важно, чтобы эти люди были не только первыми в профессии, но и лидерами, к мнению которых прислушивается общественность.