Как на лыжах
Способ 1 - подошва сапог не будет скользить, если по ней время от времени проводить наждачной бумагой или сырой картофелиной.
Способ 2 - на очищенную и протертую ацетоном подошву обуви можно в виде змейки нанести клей «Момент», а сверху на него - посыпать крупный песок и дать обуви высохнуть в течение суток. Периодически эту процедуру нужно повторять.
Способ 3 - подойдет не к каждому каблуку: кусок войлока, вырезанный из голенища старого валенка и наклеенный на каблук, позволит вам уверенно чувствовать себя даже на льду. Чтобы обувь не портилась от грязи, смешанной с подтаявшим снегом, ее нужно натирать после каждого выхода жирным кремом и как следует просушивать. Старые ботинки приобретут новый нарядный вид, если натереть их апельсиновой корочкой, смоченной каплей молока. Замшевые сапожки будут лучше выглядеть, если время от времени держать их над паром. Важное значение также имеет подошва, из какого материала она выполнена.
Пористая резина эластопора — легкая и очень прочная. Эту резину ярких расцветок применяют для производства домашней и спортивной обуви. Из кожеподобной резины делают «клеевые» подошвы. Они отличаются водостойкостью. Нашим агрессивным средам — заснеженному и мокрому асфальту — хорошо сопротивляются поливинилхлоридные подошвы.

Педагог из Невинномысска Анастасия Пономаренко – яркая звёздочка на учительском небосклоне Ставрополья
Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв

Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах








