В разгар решающих матчей чемпионата мира по футболу на одном из гаражей в Невинномысске появилась… спутниковая телевизионная антенна. Факт сам по себе интересный – зачем в гараже телевизор? На этот вопрос владельцы соседних боксов ответить не смогли.

Ситуацию частично прояснил, как ныне принято выражаться, информированный источник. В его роли выступил дедушка на старых «Жигулях». Он поведал, что владелец автомобильного бокса – заядлый футбольный болельщик. Однако его супруге надоели ночные бдения благоверного у телевизора и громкие крики, сопровождающие каждый забитый гол. Вот и переселился на время мужик вместе с «ящиком» и «тарелкой» в гараж от греха подальше.

Увы, найти подтверждение информации, как говорится, из первых уст автору этих строк так и не удалось. На мои настойчивые неоднократные стуки никто не ответил, хотя через закрытые металлические двери отчетливо слышалась футбольная трансляция.

Впрочем, осторожности фаната можно найти объяснение. Возможно, болельщик, наслаждающийся футболом в счастливом одиночестве, боится, что в гараж пожаловала… его законная супруга.