Журналисты раздели чиновников до трусов
В заявках команд можно было встретить немало высокопоставленных чиновников – глав муниципальных районов – С. Нешева из Новоалександровского, А. Косолапова из Апанасенковского, главу администрации Новоалександровского района Н. Герасимова, первого заместителя главы Невинномысска О. Мазура, начальника отдела Красногвардейской администрации А. Шевела, депутата ГДСК А. Боброва и других.
В связи с тем, что по регламенту соревнований каждая команда имела возможность заявить в свой состав нескольких профессиональных футболистов, зрители вновь смогли восхититься неувядаемым мастерством бывших ставропольских динамовцев – Г. Стрикалова, В. Сушия, С. Ушакова, Д. Кудинова, В. Заздравных и многих других. Именно их острые комбинации не раз заставляли зал взрываться овациями.
Подобные соревнования, прошедшие в минувшем году, принесли успех объединенной команде администрации и городской думы Ставрополя. Теперь прошлогодним фаворитам пришлось несладко: ведь в одну подгруппу с ними попала и команда правительства края, которая тоже другой цели, нежели победа, перед собой не ставила. Обе сборные успешно прошли групповой этап и вышли в полуфинал, где обыграли команды Александровского и Новоалександровского районов. Таким образом, турнирная судьба снова свела эти сборные в главном матче.
Перед решающей игрой соревнований организаторы провели так называемый VIP-турнир, в финале которого встретились команды ПСК и спортивных журналистов краевого центра. И хотя сборную правительства на заключительной стадии соревнований усилил губернатор края А. Черногоров, представители прессы доказали, что не зря едят свой хлеб, и выиграли матч со счетом – 3:2.
Ну а финал между командами правительства края и администрации Ставрополя, как и в предыдущий раз, принес успех горожанам - 3:1. «Бронза» досталась новоалександровцам. Призы победителям и призерам вручили заместитель генерального директора «Российской газеты» Д. Умецкий и директор Южного представительства «РГ» в Ставрополе М. Алексенко. Впрочем, без наград в этот день не остался никто. И все же основным достижением соревнований, как посчитали его участники, стал тот заряд бодрости, что подарила им газета.

В Ставрополе завершилась Всероссийская олимпиада по оказанию экстренной помощи
Помнит ли мир спасённый?

Доброй акции исполнилось четверть века

Мама поэтессы-инвалида из села Новоселицкого рассказала о первых шагах дочери в литературе

Молодые родители на Ставрополье могут воспользоваться услугой по присмотру за детьми
