Продолжают поступать данные о голосовании ставропольцев.

Посетил избирательный участок №269 родного Буденновска председатель краевого парламента Геннадий Ягубов. Он пришел на участок вместе с супругой и сыном, подчеркнув, что с выбором определился давно. Спикер регионального парламента также принял участие в голосовании проекта «Комфортная городская среда». Напомним, 18 марта ведется финальное голосование за объекты, которые в этом году получат финансирование в Ставропольском крае.

Также с семьей на выборах побывал глава города Невинномысска Михаил Миненков, он проголосовал на избирательном участке №828, расположенном в фойе детской поликлиники.

В первой половине дня свой выбор уже сделала и депутат Госдумы РФ Елена Бондаренко, которая настойчиво порекомендовала следовать ее примеру.

Первые итоги явки на президентских выборах показывают довольно высокий уровень, следует из заявлений ЦИК. На 10 часов утра явка была вдвое больше, чем на президентских выборах в 2012 году. По данным на 10:00 мск, явка на президентских выборах в России составила 16,55 процентов, по данным Центризбиркома.