Студенты СтГАУ осовили виноделие по грузинским технологиям
Студенты факультета агробиологии и земельных ресурсов СтГАУ освоили старинную грузинскую винную технологию. Она позволяет получать сухие вина в специальных глиняных сосудах - квеври. Этот метод является самым старым, поскольку разрабатывался веками.
Его суть в том, что в течение девяти месяцев в сосуде происходит естественное брожение белого и красного винограда - вместе с кожицей, семенами и гребнями. Дополнительная общеобразовательная программа «Основы грузинского виноделия», освоенная студентами этого факультета, позволила им по окончании курса получить специальные сертификаты.
2 февраля 2018 года

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
