© Фото: Ю. ДМИТРИЕВА

Кандидат на должность от партии «Справедливая Россия» Александр Кузьмин отметил, что в нынешнем году Ставрополью удалось организовать корректную и честную выборную кампанию. Он также отметил, что регион создал все условия для открытости голосования. Рано утром Александр Кузьмин уже успел отдать свой голос.

– Приятно, что со стороны каждого кандидата в губернаторы не было никаких незаконных пиар-технологий. Я уже давно в политике и повидал всякое. Но в этот раз царила атмосфера уважения, – считает Александр Кузьмин.

Будущему главе региона он пожелал здоровья и терпения, а также напомнил, что одной из главных задач руководства на следующее пятилетие должно стать восстановление социальной справедливости в крае.

На брифинге побывал и кандидат от КПРФ Виктор Соболев. Он призвал жителей края сходить на выборы и отдать свой голос. Это, по его мнению, увеличит честность процедуры.

© Фото: Ю. ДМИТРИЕВА

– Прошу каждого реализовать своё право избирателя. Мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы ваши голоса были защищены, – высказался кандидат.

Он тоже ранним утром побывал на своём участке в 23-й школе. По словам Виктора Соболева, там нарушений не было.

Пообщался с журналистами и кандидат от ЛДПР Геннадий Ефимов. Он согласился с конкурентами, подчеркнув, что во время избирательной кампании свободно общался с избирателями и проводил агитацию.

– Впервые на Ставрополье выборы проходят настолько прозрачно. К тому же, мне не сообщали и о серьезных нарушениях на участках, – рассказал он.

© Фото: Ю. ДМИТРИЕВА

Порадовала организация нынешних выборов кандидата от «Коммунистической партии социальной справедливости» (КПСС) Николая Кряжева. Он считает, что после 8 сентября регион навсегда изменит представление о выборах, а доверие избирателей к процессу голосования вырастет в разы.