В особом режиме работают в Ставрополе все городские службы, а также ресурсоснабжающие организации, сообщили в пресс-службе краевого центра. В частности, организованы круглосуточные дежурства оперативных бригад, чтобы максимально исключить сбои в функционировании инфраструктуры краевой столицы.

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

До настоящего моменты системы водоснабжения и водоотведения в Ставрополе работают без сбоев. В городском водоканале дежурство на праздники несут 6 бригад. В «Горэлектросети» восстановлением энергоснабжения в случае каких-то проблем займутся 9 бригад, ситуация на линиях отслеживается в режиме реального времени.

Кроме того, как уже сообщала «СП», в краевом центре не было сбоев в вывозе отходов и очистке улиц. В праздничные дни к этому также подключены дополнительные ресурсы. Региональный оператор сообщает, что за два первых дня этого года из Ставрополя вывезено свыше 400 тонн мусора.

Обращения от горожан, как обычно, круглосуточно принимают диспетчеры ЕДДС. Пока число звонков остается в привычных пределах, уточнили там.