Сильный снегопад осложнил дорожную ситуацию на Ставрополье. Мокрый снег не прекращается с ночи 29 ноября. Как обещают синоптики, непогода продержится еще сутки.

Из-за снегопада в Шпаковском районе на четвертом километре «Ставрополь – Аэропорт» произошло ДТП. Водитель автомобиля «KIA Rio» не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, врезался в машину «Лада Приора». Оба водителя и пассажир отечественного авто с травмами головы и грудной клетки доставлены в больницу. Водитель иномарки проходит освидетельствование на опьянение. Проводится проверка.

Все наряды ДПС Ставрополья переведены на усиленный режим работы. Например, в Ставрополе сильный снегопад парализовал движение в утренний час-пик. Такая же сложная ситуация и в Красногвардейском и Шпаковском районах. А на трассе «Ростов-на-Дону – Ставрополь» с 7:30 до 9:00 было введено ограничение движения. Непогода мешает и транспортным средствам на федеральной дороге «Кавказ» с 209-го по 230-й километр и на подъеме к Ставрополю.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК в ближайшее время рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния.

* * *

Также по теме:

Ставрополь охватила снежная стихия