Молочный комбинат из Невинномысска впервые участвовал во всероссийской агропромышленной выставке, но сразу же получил золотую награду, сообщает портал NewsTracker.

Качественные и экологически чистые молочные продукты всегда будут востребованы на рынке, особенно в крупных городах. Натуральное молоко остается одним из самых популярных продуктов, что было доказано и на прошедшей в Москве 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».

На крупнейшем сельскохозяйственном форуме страны традиционно широко был представлен Ставропольский край. Среди предприятий региона был и новичок выставки – «Казьминский молочный комбинат».

Недавно открывшееся в Невинномысске предприятие немедленно снискало доверие потребителей и заслужило признание специалистов. На «Золотой осени» комбинат представил три продукта – «Сметана 15%», «Снежок» и «Молоко отборное». Все три экспонента получили награды.

«Сметана и снежок получили бронзовые медали, молоко – золотую медаль», – сообщили в компании.

В торжественной обстановке представители компании получили дипломы, подписанные министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым.

Производителей молока похвалил и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, который возглавлял делегацию края на выставке.

«Нам это нужно, нам нужно хорошее молоко и молочные продукты», – сказал Владимиров.

Это не первое признание качества продукции «Казьминского молочного комбината» на российском уровне. В сентябре в Сочи проходила отраслевая выставка «Молочные продукты – 2018», где продукция бренда «Молочная легенда» также была отмечена наградами.