Сбербанк запустил cash – back для владельцев бизнес-карт Mastercard.

При оплате покупок такими картами можно получить назад до 10 процентов в зависимости от категории торговой точки. 5% – на АЗС и в строительных магазинах и 10% — за поездки в такси.

– Подобный проект реализуется в России впервые,- говорит управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Алексей Чванов.- В ходе его запуска были учтены самые популярные для предпринимателей категории трат по бизнес-картам. Так, треть таких трансакций приходится на строительные магазины, АЗС и такси, также данные категории входят в топ-10 по количеству операций по карте. Чтобы получить cash – back, клиенту необходимо совершить покупки по бизнес- карте на сумму не менее 15 тыс.рублей в месяц.

– Это очень удобный сервис и отличное предложение,- говорит Адиль Телеков, руководитель ООО «Зерно СК», одним из первых на Ставрополье воспользовавшийся услугой.- Благодаря карте всегда есть свободные средства на ежедневные потребности бизнеса. А на самых значимых тратах можно еще и сэкономить.

Зарегистрироваться для участия в акции можно на сайте Сбербанка до 5 декабря 2018 года. Там же можно посмотреть подробную информацию и правила акции.