Немногим более двух часов длилась «прямая линия» с губернатором Владимиром Владимировым. В общей сложности главе региона поступило 9342 вопроса – напомним, их можно было задать заранее. Ключевые темы, без которых не обходится ни один подобный разговор, – это неудовлетворительное состояние дорог, проблемы в сфере ЖКХ, доступность общественного транспорта.

Больше всего вопросов задали жители Ставрополя, Невинномысска, Ессентуков, Александровского района и Минераловодского городского округа. Ответил губернатор на несколько десятков обращений, в том числе которые были озвучены в режиме онлайн-включений из разных населенных пунктов Ставрополья. Все непрозвучавшие в эфире вопросы обязательно будут отработаны органами власти, заверил В. Владимиров.

Он также сообщил о намерении проводить подобные интерактивные встречи регулярно – раз в квартал. Соответственно, следующая прямая линия должна состояться в декабре. По словам губернатора, она будет точно информативной и интересной: уже будет принят региональный бюджет на следующий год, а главное – станет ясна позиция Ставрополья в новых нацпроектах.