В Невинномысске прошла масштабная торгово-закупочная сессия. Мероприятие, организованное комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, собрало более 20 производителей качественных продовольственных товаров со всего Ставропольского края, а также представителей бюджетных организаций региона.

Как рассказали в администрации Невинномысска, цель проведения сессии – заключение прямых договоров на закупку продовольствия по ценам ниже среднерыночных. Подобные мероприятия также позволяют выбрать наиболее надежных поставщиков. И, в то же время, оказать содействие местным производителям.

Представители различных организаций смогли продегустировать хлебобулочные, мясные, молочные изделия, овощи, макаронную продукцию, несколько видов натуральных соков.

– Торгово-закупочная сессия, в первую очередь, важна для наших детей, которые должны питаться полезно и правильно. Зачастую в городе мы сталкиваемся с некачественной продукцией, поэтому для жителей Невинномысска данное мероприятие имеет большое значение – отметил заместитель главы администрации города Невинномысска Александр Эм.

Организаторы уверены, что совместное общение товаропроизводителей и потребителей позволит наладить прямые закупки, минуя посредников.