В Ставропольском дворце культуры и спорта была представлена новая музыкальная программа «Музыка для Вас». 27 февраля ее исполнил духовой оркестр им. Д.А. Осиновского.

Встречи с оркестром регулярно объединяют жителей нашего города. Они становятся доброй традицией, праздником души для тех, кто наполнен любовью к искусству.

В этот раз прозвучали эстрадные, джазовые и патриотические композиции в необычных аранжировках и с оригинальной подачей. Марина Сивцова начала концерт с песни-признания «Я люблю тебя, Россия!», с особым трепетом исполнила гимн женской верности и преданности «Офицерские жены». Кристина Газарян подарила зрителям «Чудесную страну» Е.Хавтана, А.Понизовского и патриотичную песню на музыку В.Севастьянова «Затяжной прыжок». С особым восторгом зрители встречали солиста Гарри Мнацаканяна с популярным музыкальным произведением А.Бабаджаняна и Р.Рождественского «Ноктюрн» и легендарной песней А Вознесенского и А. Бабаджаняна «Верни мне музыку». Дуэт Марины Сивцовой и Гарри Мнацаканяна с задорной песней В.Резникова «Льдинка» порадовал зрителей своей легкостью и артистизмом.