3 января на окраинах Ставрополя горожане наблюдали целое «море» ворон. Скорее всего, их привлекло большое количество съедобных отходов после новогодних застолий! Вот и рванули птицы в город.

Скопище черных птиц всегда как-то настораживает, вызывает тревогу. Но на самом деле стереотипы, в соответствии с которыми вороны предвещают события нехорошие, легко разрушить. В некоторых странах с древних времен считается, что если эта птица сядет на крышу дома и начнет каркать, то семью ждет богатство. А «приземление» этой птички на карниз дома, где живет молодой человек или девушка, предвещает бурный страстный роман. Если вы творческая личность, это знак будущего признания, и не только – за талант будет еще и слава, и богатство.

А еще важно, особенно в командировке, с какой стороны ворона летит и каркает. Если вначале с правой стороны, потом с левой – получите денежное вознаграждение. Ну, неважно от кого. Главное – будет!. А если вы увидели пару ворон, которые кормят друг друга, впереди – удача и радость. Так считали наши предки. Нам же тоже хочется верить в хорошее. Апогей приметы – если вороны еще и каркнули одновременно, то вас ждет встреча с человеком, который сделает вас счастливым. Ну а что? Наши пращуры верили в это! И были, наверное, счастливее нас, прагматичных, обладающих разного рода чудесами техники. Гаджеты, увы, не делают нас счастливее.

В общем, примета верная. Краевой центр ждут некие счастливые события в 2018-м. Или кого-то лично из горожан! Порадуемся за всех! ! Примета сработает однозначно!