Письма в редакционной почте бывают разными, и диапазон поднимаемых в них вопросов затрагивает весь спектр жизни нашего общества. Порой случаются такие письма, после прочтения которых глаза могут оказаться на мокром месте.

Именно такое доброе послание, адресованное замечательным ставропольским докторам, пришло в газету от Веры Григорьевны Желябовской, ветерана труда (57 лет непрерывного педагогического стажа), ветерана Великой Отечественной из села Безопасного Труновского района.

«Мне больше 90 лет, – пишет Вера Григорьевна, – и со временем меня одолели многие возрастные болячки. Страшнее всего было то, что я перестала видеть. В клинике микрохирургии глаза СтГМУ, что при 3-й ставропольской городской больнице, мне сделали операцию по поводу катаракты, и мир снова заиграл для меня яркими красками. Хочу через газету выразить огромную признательность доктору-офтальмологу Салаутдину Гаджиеву и его коллегам, а также медсестре безопасненской амбулатории Инне Полянской, которая помогла мне со сбором анализов и оформлением документов. Желаю крепкого здоровья, благодати и успехов в вашем благородном деле».