Все возможно! В этом убедили многочисленных зрителей и спонсоров участники благотворительного телевизионного проекта Фонда социальной поддержки населения Ставропольского края.

Отчетный концерт этого проекта под названием «Спорт – детям. Все возможно!» прошел в минувшую пятницу в Доме культуры Ставрополя. Организатором проекта, как уже сообщалось в нашей газете, выступил Фонд социальной поддержки населения СК совместно с телекомпанией «Свое ТВ» и радиохолдингом «СССР».

В рамках проекта 16 воспитанников детских домов под руководством наставников в течение трех месяцев посещали тренировки по смешанным единоборствам и танцам. Заключительным этапом для ребят стали показательные выступления. Девочки из команды «красных» выступили с динамичным танцем в стрит-направлении, а девушки из команды «синих» исполнили показательный номер в направлении джаз-модерн. Парни из двух команд показали силу воли и стойкость в выполнении упражнений по смешанным единоборствам.

На финальном выступлении присутствовали члены жюри, которые оценивали ребят и подводили итоги в течение трех месяцев. Почетными гостями концерта стали губернатор В. Владимиров, глава Ставрополя А. Джатдоев, уполномоченная при губернаторе по правам ребенка в Ставропольском крае С. Адаменко, а также представители ряда министерств.

После концерта и спортивных состязаний наступил долгожданный момент, когда участники узнали победителя проекта. Ведущий объявил, что, по мнению членов жюри и зрительского голосования, победила команда «синих» (наставники – Андрей Пичужкин, руководитель клуба единоборств для взрослых и детей A-Fight, и Виктория Манучарян, руководитель школы танцев Rich Dance). Второе место заняла команда «красных» с наставниками Александром Юношевым – руководителем бойцовского клуба «Кирпичный завод» и Анастасией Сизовой – руководителем студии современного танца Just Dance.

Всем участникам концертной программы вручили награды – дипломы, грамоты, денежные сертификаты и сладкие призы.