В Ставрополе состоялась пятая ежегодная городская «Ярмарка недвижимости», генеральным партнером которой стал Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России». В очередной раз на одной площадке собрались специалисты крупнейших банков, представители компаний-застройщиков и риэлторских агентств.

© Фото: из архива газеты «СП»

Жилье в новостройках и на вторичном рынке, различные программы ипотечного кредитования – из представленных предложений посетители ярмарки могли выбрать подходящий им вариант решения жилищного вопроса. И тут же получить консультацию по вопросам покупки, строительства и оформления недвижимости у специалистов. За несколько часов ярмарку посетили около 1000 человек. Каждый пятый обратился за консультацией к сотрудникам Северо-Кавказского банка. По итогам мероприятия десять клиентов уже оформили заявки на жилищный кредит в офисах банка.

– В этом году около 5000 жителей края справили новоселье с помощью ипотечных кредитов Сбербанка, – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Благодаря совместным программам банка с органами власти регионов и застройщиками жильё сегодня реально становится доступным. Кроме того, в Сбербанке действует ряд специальных предложений, с помощью которых можно получить ипотечный кредит по сниженным ставкам как на строящееся, так и готовое жилье.