Приближается к кульминации традиционная новогодняя акция газеты «Письмо Деду Морозу». (Напиши Деду Морозу. Собери новогоднее настроение!).

Напомним, что желающим получить не только заряд хорошего и веселого настроения, но и ценные подарки необходимо собрать напечатанные в различных номерах газеты фрагменты новогодней и рождественской открыток, а затем, желательно до 24 декабря, прислать их в редакцию.

В газете «Ставропольская правда» за 19.12.2009 г. (№271-272 / 24888-24889) опубликованы последние фрагменты, так что все они уже должны сложиться в две красивые открытки: новогоднюю (открытка № 1) и рождественскую (открытка № 2).

Ставропольские авторы самых интересных новогодних посланий в канун Нового года будут приглашены в редакцию газеты «Ставропольская правда» (город Ставрополь, улица Спартака, дом 8, пресс-клуб) на онлайн-конференцию с Дедом Морозом из Великого Устюга.

Если же ваши послания не успеют дойти в редакцию до Нового года, не отчаивайтесь: завершающий этап акции состоится накануне Рождества.

Приятно отметить, что электронную версию акции «Письмо Деду Морозу» за три недели посетило более 21 тысячи человек, а по электронной почте в адрес Деда Мороза пришло уже более двух тысяч новогодних поздравлений, посланий и вопросов.

В роли добрых волшебников в этот раз совместно с Дедом Морозом традиционно выступают Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (Билайн), компьютерная фирма «Трейд», а также институт Дружбы народов Кавказа и общественная организация православной молодежи «Соборяне».

Оргкомитет акции «Письмо Деду Морозу».