До Нового года осталось совсем немного времени, и потому редакция газеты «Ставропольская правда» объявляет о начале нашей традиционной праздничной акции «Письмо Деду Морозу».

Благотворительную социальную акцию «Письмо Деду Морозу» мы проводим с 2005 года. За это время ее участниками (благодаря как печатной, так и электронной версии газеты) стали более 30 тысяч жителей края, других регионов России, а также Украины, Молдавии, Киргизии, Узбекистана. Мы очень рады, что акция стала популярной и сблизила многих, порой очень разных, людей, ее с нетерпением ждут дети и взрослые.

Наше «Письмо Деду Морозу» по достоинству оценили на XIV фестивале журналистов «Вся Россия-2009». Благотворительную акцию газеты благословил архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.

В роли добрых волшебников в этот раз совместно с Дедом Морозом выступают Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом», фирма «Трейд», институт Дружбы народов Кавказа и общественная организация православной молодежи «Соборяне».

В нынешнем году газетная версия акции продлится до 13 января 2010 года. Мы будем публиковать фрагменты двух открыток: новогодней и рождественской. Если их собрать вместе, то получится праздничное послание, на обратной стороне которого можно написать свое пожелание. Затем их надо по почте прислать в редакцию газеты по адресу:

355035, г. Ставрополь, ул. Спартака, 8, с пометкой «Письмо Деду Морозу».

Лучше всего, если ваши новогодние и рождественские открытки придут до 24 декабря. Авторы самых добрых пожеланий, а также интересных творческих работ будут приглашены на телефонную пресс-конференцию с Дедом Морозом из Великого Устюга и получат призы, а также пригласительные билеты на Архиерейскую Рождественскую елку.

Однако если письма задержатся в пути и не придут в редакцию до 24 декабря, то это не беда. Следующий розыгрыш призов будет приурочен к нашему уникальному и единственному в мире празднику – Старому Новому году.

Кстати, ваши вопросы и пожелания Деду Морозу вы можете оставить и на нашем сайте www.stapravda.ru/dedmoroz/. Только помните, что без обратного адреса подарки и приглашения на праздник вас не найдут.

Ваша «Ставропольская правда».