Недавно уволившийся из органов внутренних дел молодой человек отдыхал в одном из баров Ставрополя.

К концу вечера он решил, что музыкальный репертуар заведения ему не подходит, и попросил сменить музыку. Но оказалось, что вечер в баре – тематический, поэтому мужчине отказали. Тогда неуемный посетитель приставил к голове диджея пистолет, а затем стал размахивать им, приказав окружающим не двигаться. (Как позже выяснило следствие, оружие было газовым).

Дебошира, который охранникам заведения представился подполковником прокуратуры, успокоили друзья, а вскоре в бар прибыли милиционеры. Им хулиган назвался уже сотрудником ГУВД по СК, но буянить не перестал, а напротив, стал оскорблять.

…В судебном заседании экс-милиционер полностью признал вину и принес извинения всем потерпевшим. Как сообщили в прокуратуре Промышленного района, суд признал его виновным в хулиганстве и публичном оскорблении представителей власти при исполнении ими своих служебных обязанностей. С учетом того, что он возместил моральный вред потерпевшим, раскаялся, имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей, суд назначил ему наказание в виде двух лет и одного месяца лишения свободы условно.