Житель села Привольного Красногвардейского района Владимир Дедешко решил съездить в гости к родственникам. Через два дня он вернулся домой, где его ждал неприятный сюрприз: навесной замок на гараже был сорван, из него исчез мотоцикл.

Вскоре красный «ИЖ» с коляской был обнаружен в кювете близ соседнего хутора Богомолова. Хозяин, конечно, очень обрадовался, забрал своего «коня», отремонтировал, поменял на гараже замок и зажил спокойно и счастливо. Но счастье длилось недолго. Через несколько дней в гараж В. Дедешко вновь пробрались непрошеные гости и угнали-таки старенький мотоцикл. Мотовладелец – в милицию за помощью, и вновь везение, пропажу быстренько нашли и возвратили на место.

Оказалось, что приглянулся «ИЖ» 20-летнему местному жителю Владимиру Дроздову. Похитив мотоцикл первый раз, он проколол колесо – потому и пришлось бросить добычу. Окрыленный безнаказанностью, решился на второй поход за понравившимся ему трофеем. В будущем Дроздов собирался найти на него покупателя. Но будущее оказалось совсем не таким, как он планировал. Вскоре в дом похитителя мотоцикла пришла милиция и планы его поменяла.

Недавно Красногвардейским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении В. Дроздова. Как сообщил представитель пресс-службы Григорий Антонян, ближайшие 2 года и 10 месяцев угонщик проведет в исправительной колонии строгого режима.