В Ставрополе на гастрофестивале приготовили 300 порций плова
В Ставрополе на территории музея-заповедника «Татарское городище» состоялся гастрофестиваль «Зов предков». Его посетили около 30 тысяч человек. Прошло около двух десятков мастер-классов. Например, по измельчению зерна в муку. Гости попробовали приготовить снеки, мясные блюда, выпечку и десерты. Работала школа юного археолога, прошли соревнования среди шеф-поваров.
«У Татарского городища огромный потенциал: туристический, научный, историко-культурный. Сегодня наши гости под руководством шеф-поваров приготовили 400 литров морса, 300 хинкали и 300 порций плова», — прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.
Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поздравил пограничников с профессиональным праздником.

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
