Губернатор Ставрополья: Уровень переработки в крае вырос на 16 процентов
Предварительно уровень переработки на Ставрополье в 2023 году вырос на 16 процентов. Об этом заявил губернатор Владимир Владимиров на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста «Ставропольской правды». При этом лидируют сферы молочной, мучной и мясной продукции.
«Моя мечта - наш потенциал, связанный с садоводством, превратить в субпродукты. Такие как детское питание, повидло, соки. Есть заинтересованный инвестор», - отметил глава края.
Ранее губернатор Владимир Владимиров рассказывал об экспортном потенциале Ставрополья.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
