Жителей и гостей Кисловодска угощали ухой из белуги и белой икрой
В Кисловодске прошёл второй двухдневный фестиваль морепродуктов «Вкус моря». На благоустроенном проспекте Ленина жителям и гостей курорта угощали ухой из белуги и белой икрой.
«Только белужьей ухи раздали более 10 тысяч порций. А были ещё мидии, устрицы, крабы, морские ежи. Угощали и уникальной белой икрой белуги-альбиноса. Важно, что все блюда на фестивале приготовлены из российских морепродуктов», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Также была организована праздничная концертно-анимационная программа, фестивальная лотерея и мастер-классы от лучших шеф-поваров.

На Ставрополье участники СВО при поддержке государства становятся предпринимателями
Развитие кадровых ресурсов медицины Ставрополья: эффективные подходы и новый инструмент

Юный исследователь из Ставрополья представил проект о прогнозе пыльных бурь

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья

СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России
