Мастера пекарни Ставропольской епархии готовят куличи к Пасхе
В преддверии праздника Пасхи в епархиальной пекарне при Свято-Андреевском соборе Ставрополя изготавливают куличи на любой вкус. Кулич — особый, пасхальный, хлеб, напоминающий о Воскресении Христовом. Он давно стал символом праздника Пасхи, традиционным блюдом Пасхальной седмицы у православных христиан.
Главный секрет куличей православной пекарни заключается не в сложных технологиях или ингредиентах, а в том, что они приготовлены с особой заботой и любовью. Как говорят пекари, при производстве продукции используются только натуральные компоненты: масло, творог, сметана, яйца, глазурь. Красочные куличи можно приобрести в магазинах «Церковная трапеза» и «Православный продукт». При этом вся пасхальная выпечка пекарни освящена священнослужителями епархии.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
