Полсотни литров ухи приготовили в Ессентуках на открытии зимнего купального сезона
На городском озере в Ессентуках открыли зимний купальный сезон. Работы здесь велись несколько месяцев - это первая за десять лет полномасштабная очистка дна от ила на площади 4 гектара. Также произвели отсыпку пляжа галькой.
Как сообщили в правительстве края, на территории озера провели большой гастрономический мастер-класс по приготовлению ухи. Суп сварили из карпов и толстолобиков, которых участники мероприятия сами выловили в курортном озере.
Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что на наших курортах планируют принимать до пяти миллионов отдыхающих в год.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








