Георгиевский консервный завод запустил новую производственную линию
Первый Георгиевский консервный завод перерабатывает до 50 тонн овощей в день. В этом году здесь установили новую линию для производства маринованных овощей: огурцов, помидоров, перца. В дальнейшем за счет мер господдержки будут наращивать объёмы и расширить ассортимент, чтобы уже в 2023 году выпускать до четырех процентов от общего объёма всех плодоовощных консервов в стране.
В комитете края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию сообщили, что между предприятием и правительством СК заключено инвестиционное соглашение. Оно предусматривает ряд мер господдержки, например, освобождение от налога на имущество и снижение налога на прибыль организации на 3,5 процента.
Ранее мы писали, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поставил задачу по увеличению производства овощей.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
