Георгиевский консервный завод на Ставрополье приступил к переработке острого перца
В ООО «Первый Георгиевский консервный завод» Ставропольского края начали переработку острого перца. Это новинка производства, полностью натуральный продукт, отметили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Всего в ассортименте продукции более 30 наименований
Предприятия работает с 2018 года. Мощность завода - 50 миллионов условных банок в год. Здесь планирует выпускать до четырех процентов от общего объёма всех плодоовощных консервов в стране.
Недавно установили новую линию для производства маринованных овощей. В день на переработку здесь принимают до 50 тонн огурцов, острого перца и помидоров.

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
