Георгиевский консервный завод на Ставрополье приступил к переработке острого перца
В ООО «Первый Георгиевский консервный завод» Ставропольского края начали переработку острого перца. Это новинка производства, полностью натуральный продукт, отметили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Всего в ассортименте продукции более 30 наименований
Предприятия работает с 2018 года. Мощность завода - 50 миллионов условных банок в год. Здесь планирует выпускать до четырех процентов от общего объёма всех плодоовощных консервов в стране.
Недавно установили новую линию для производства маринованных овощей. В день на переработку здесь принимают до 50 тонн огурцов, острого перца и помидоров.

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению
Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
