Производство тепличных овощей на Ставрополье увеличилось на 19 процентов
Тепличные комплексы Ставрополья произвели 86,8 тысячи тонн овощей. Этот показатель на 19 процентов больше, чем в прошлом году.
На поддержку отрасли в крае в 2020-м направили 204,8 миллиона рублей, сообщили в управлении по информполитике правительства СК.
«Овощи защищенного грунта в крае производятся в теплицах общей площадью 237,2 гектара. Лидером по-прежнему остается томат, на долю которого приходится 74 процента валового сбора», - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства региона Вячеслав Дридигер.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








