© Фото пресс-службы администрации Железноводска

Киберволонтёры могут рассказывать о проекте Кавминводского велотерренкура через инновационные технологии, считает руководитель Фонда защиты национальных ценностей и первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, журналист Александр Малькевич. Он также подчеркнул важность реализации проекта, сообщает пресс-служба администрации Железноводска.

«Кстати, общественные организации тоже могут получать финансы от государства на реализацию своих проектов. Достаточно написать крутой проект и заявиться на конкурс Фонда президентских грантов. Главное, не сидеть на месте и не тормозить развитие региона», – отметил эксперт.

Ранее «СП» писала, что в районах, где планируется создание велотерренкура, взяли пробы воздуха. Загрязняющих веществ не было обнаружено.

Напомним, что на общественных слушаниях инициативу подержали. Основное условие для реализации проекта – экологическая безопасность. Для этого по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова он пройдёт госэкспертизу.