Французский шеф-повар Мишель Луи Лентц высоко оценил ставропольский сыр
Полутвёрдый сыр «Качотта с пажитником» производства сельхокооператива «Новокавказский» Александровского района Ставрополья выбился в лидеры на конкурсе «Лучший сыр России 2020». Продукция предприятия завоевала «бронзу» в номинации «Сыры с добавками». Всего на конкурс было представлено 712 образцов сыра в 12 категориях.
Как сообщили в правительстве края, этот сорт ставропольского сыра произведят по итальянской технологии. Его высоко оценили члены жюри, в том числе французский шеф-повар Мишель Луи Ленц.
Ранее сообщалось, что на Ставрополье отмечается рост объёмов производства молока.

Всероссийский молодёжный форум «Машук» продолжается: самые яркие события
Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям

Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава
