Французский шеф-повар Мишель Луи Лентц высоко оценил ставропольский сыр
Полутвёрдый сыр «Качотта с пажитником» производства сельхокооператива «Новокавказский» Александровского района Ставрополья выбился в лидеры на конкурсе «Лучший сыр России 2020». Продукция предприятия завоевала «бронзу» в номинации «Сыры с добавками». Всего на конкурс было представлено 712 образцов сыра в 12 категориях.
Как сообщили в правительстве края, этот сорт ставропольского сыра произведят по итальянской технологии. Его высоко оценили члены жюри, в том числе французский шеф-повар Мишель Луи Ленц.
Ранее сообщалось, что на Ставрополье отмечается рост объёмов производства молока.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
