На Ставрополье построят ещё одну кондитерскую фабрику
Завод появится в региональном индустриальном парке «Ставрополь». Производственная мощность кондитерской фабрики составит более 15,5 тысячи тонн сахарного печенья, крекеров, сухариков и соломки в год. Такие объёмы будут выпускаться на двух производственных линиях. Первую из них планируется запустить уже в 2021 году.
Как сообщил министр энергетики, промышленности и связи края Виталий Шульженко, часть оборудования поставят отечественные машиностроительные предприятия.
После выхода на проектную мощность на кондитерской фабрике будет организовано около 200 рабочих мест.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








