Ставропольский завод выпускает 50 млн банок консервированных кабачков
Ставропольский край наращивает объёмы переработки овощей. Об этом рассказали в управлении по информполитике правительства СК.
ООО «Первый Георгиевский консервный завод» задействует новые технологичные производственные линии по изготовлению плодоовощных консервов в стеклянной и жестяной банках.
В год предприятие изготавливает 50 миллионов банок. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 20 наименований. Среди них: фасоль, зелёный горошек, томатная паста, икра из кабачков и овощная из тыквы, яблочное повидло, несколько видов аджики и томатного соуса и другое.
В этом году завод уже переработал 400 тонн кабачков, что на 135 тонн больше, чем в прошлом году. Объём выпущенной продукции вырос до 504 тысяч банок.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
