Предприятия консервной индустрии Ставрополья осваивают новые виды продукции
В последнее время предприятия по производству плодоовощных консервов активно внедряют новые технологии, осваивая всё новые виды продукции, отметили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Так, после технического перевооружения и модернизации заработало ООО «Первый Георгиевский консервный завод», на котором установлены новые технологичные производственные линии по изготовлению плодоовощных консервов с упаковкой их в стеклянную и жестяную банку.
Мощность завода составляет 50 миллионов условных банок в год. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около двадцати наименований. Это фасоль, зеленый горошек, томатная паста, икра из кабачков, из тыквы, повидло, аджика и другие продукты.
Недавно в ООО «Первый ГКЗ» освоили новые виды виды продукции: тыквенный нектар с мякотью, горький перец, баклажаны с перцем. Как подчеркнули в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, вся продукция предприятия изготавливается из качественного сырья, по традиционным рецептурам и требованиям ГОСТа, поставляется не только по краю, другие регионы России.

Независимость от импорта и качество семян: что повлияло на рекордную урожайность Ставрополья
От вызовов к инновационным решениям

Ставрополье в очередной раз станет площадкой для мероприятия всероссийского уровня

Воспитанники православной гимназии Невинномысска изучают основы робототехники

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
