В Ставропольском крае на 22% «подросло» производство говядины
Фермеры Ставрополья нарастили темп производства говядины. По итогам последнего полугодия, на территории края было получено 4,5 тысячи тонн мяса - что на 22 процента больше, чем за идентичный период прошедшего года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства СК. Увеличить объем удалось за счет увеличения численности поголовья крупного рогатого скота, а именно специализированных мясных пород и их помесей.
- Количество мяса произведенного с использованием мясных пород и их помесей, составило 2,4 тысячи тонн. То есть выросло в два раза в сравнении с 2018 годом, - подчеркнул первый заместитель министра сельского хозяйства СК Алексей Руденко.

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
Ставрополь – в финале конкурса «Культурная столица России-2027»: город талантов и ярких побед

«Урожай-2025» на Ставрополье: праздник тружеников села, рекорды и народные гулянья

Дороги и транспорт Ставрополья: новые маршруты и обновление парка

Культура глубинки Ставрополья получает свежие силы
