На Ставрополье началась переработка зеленого горошка
ООО «Первый Георгиевский консервный завод» приступило к промышленной переработке зеленого горошка.
До конца года предприятие планирует выпустить более 37 миллионов банок плодоовощной продукции, в том числе зеленого горошка, фасоли, кабачковой и овощной икры, повидла, другой продукции, прогнозируют в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Это второй сезон работы нового предприятия. В прошлом году было собрано и переработано более 17 тысяч тонн зеленого горошка.
3 июля 2019 года

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»

Ставрополье проводит патриотический конкурс, объединяющий героев СВО, юристов и нотариусов
