На Ставрополье началась переработка зеленого горошка
ООО «Первый Георгиевский консервный завод» приступило к промышленной переработке зеленого горошка.
До конца года предприятие планирует выпустить более 37 миллионов банок плодоовощной продукции, в том числе зеленого горошка, фасоли, кабачковой и овощной икры, повидла, другой продукции, прогнозируют в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Это второй сезон работы нового предприятия. В прошлом году было собрано и переработано более 17 тысяч тонн зеленого горошка.
3 июля 2019 года

Как прошёл профессиональный праздник у ставропольских работников сферы ЖКХ: Экипаж, на старт!
Владимир Владимиров: Снижение процентной ставки для аграриев – вопрос продовольственной безопасности страны

Землю с места боёв в 1943 году передали из Ставрополя в главный храм ЮВО

Логистический комплекс Ozon ввели в строй на Ставрополье

Как бороться с проблемой бездомных собак на Ставрополье
