За 2017 год 400,5 тыс тонн мяса произведено на Ставрополье
На Ставрополье за год во всех категориях хозяйств произведено 400, 5 тысяч тонн мяса. Из них
говядины – 42 тыс. тонн,
свинины – 61 тыс. тонн,
баранины – 29 тыс. тонн
и птицы 267 тыс. тонн.
Рост производства в сельхозорганизациях составил 3%, и 2,6 % в фермерских хозяйствах.
Увеличение производственных объёмов мясной и молочной продукции — приоритетные задачи ставропольского АПК, сообщили в пресс-службе минсельхоза СК.

Независимость от импорта и качество семян: что повлияло на рекордную урожайность Ставрополья
От вызовов к инновационным решениям

Ставрополье в очередной раз станет площадкой для мероприятия всероссийского уровня

Воспитанники православной гимназии Невинномысска изучают основы робототехники

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
