Роспотребнадзор проводит исследования качества хлеба на Ставрополье
Роспотребнадзор Ставрополья исследовал более двух тысяч проб кондитерских и хлебобулочных изделий. Количество образцов, не соответствующих требованиям по микробиологическим показателям безопасности, по сравнению с первым полугодием минувшего года снизилось в 3,3 раза, по физико-химическим показателям - на полпроцента, сообщили в ведомстве.
В ходе надзорных мероприятий забраковано и изъято из оборота семнадцать партий продукции общим объемом более ста килограммов.
29 августа 2017 года

Как в Ставрополе готовятся к финалу Международной премии в области уличной культуры «КАРДО»
Как решается квартирный вопрос детей-сирот

Горная сказка – Гузерипль: впечатления ставропольского путешественника

Неродившиеся вулканы Ставропольского края глазами путешественника

Молодые таланты «Ставрополья» хранят лучшие традиции народной культуры
