В Ставрополе завершилась II региональная конференция качества
В Ставрополе завершилась II региональная конференция на тему: «Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности».
Ее организатор - Российская гильдия пекарей и кондитеров, Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при поддержке Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. Как сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, ключевыми темами конференции стало качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности и возможности импортозамещения, нормативно-правовая база Таможенного союза и Европейского экономического союза в области обеспечения безопасности и качества продовольственных товаров. На встрече рассматривался опыт внедрения международных систем менеджмента качества. Еще одна тема конференции - государственный надзор за качеством и безопасностью продовольственных товаров. Во встрече приняли участие руководители федеральных и региональных органов власти, производственных предприятий, а также пищевой и перерабатывающей промышленности, научно-исследовательских организаций, представители профессиональных союзов, предприниматели. Некоммерческое партнерство «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства» выразила благодарность комитету СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию за содействие в организации и проведении конференции.

На Ставрополье прошел 16-й молодежный форум «Машук»: краткий обзор двух недель
Фестиваль «Наследие степей и гор» посвятят юбилею музея-заповедника

В Ставрополе завершился гранд-финал конкурса-премии «КАРДО»

В вузах Ставрополья фиксируют увеличение количества абитуриентов

Об учебе и жизни в наукограде Дубне полвека назад: рассказ ставропольца
