В Ставрополе завершилась II региональная конференция качества
В Ставрополе завершилась II региональная конференция на тему: «Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности».
Ее организатор - Российская гильдия пекарей и кондитеров, Южная гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при поддержке Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. Как сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, ключевыми темами конференции стало качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности и возможности импортозамещения, нормативно-правовая база Таможенного союза и Европейского экономического союза в области обеспечения безопасности и качества продовольственных товаров. На встрече рассматривался опыт внедрения международных систем менеджмента качества. Еще одна тема конференции - государственный надзор за качеством и безопасностью продовольственных товаров. Во встрече приняли участие руководители федеральных и региональных органов власти, производственных предприятий, а также пищевой и перерабатывающей промышленности, научно-исследовательских организаций, представители профессиональных союзов, предприниматели. Некоммерческое партнерство «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства» выразила благодарность комитету СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию за содействие в организации и проведении конференции.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
