На Ставрополье дорожают продукты
В последнее время поднялась оптово-отпускная цена на говядину. Причина, поясняют в ведомстве, связана с сокращением в среднем на восемь процентов реализации мяса крупного рогатого скота. В связи с повышением закупочных цен на премиксы и комбикорма повысилась цена на свинину в живом весе – на девять процентов, в убойном весе – почти на шесть. На основную молочную продукцию оптово-отпускные цены остаются стабильными. Незначительно – до двух процентов – подорожали сливочное масло и твердые сыры. Это связано, объясняют специалисты, с фактором сезонности и повышением стоимости услуг по перевозке сырья, его хранению, ростом зарплаты. Также повысились оптово-отпускные цены на картофель (почти на пять процентов), лук репчатый (23%), морковь (на 10%). Свежая белокочанная капуста осталась на прежнем ценовом уровне.
24 октября 2014 года

В Ставрополе завершилась Всероссийская олимпиада по оказанию экстренной помощи
Помнит ли мир спасённый?

Доброй акции исполнилось четверть века

Мама поэтессы-инвалида из села Новоселицкого рассказала о первых шагах дочери в литературе

Молодые родители на Ставрополье могут воспользоваться услугой по присмотру за детьми
