На Ставрополье дорожают продукты
В последнее время поднялась оптово-отпускная цена на говядину. Причина, поясняют в ведомстве, связана с сокращением в среднем на восемь процентов реализации мяса крупного рогатого скота. В связи с повышением закупочных цен на премиксы и комбикорма повысилась цена на свинину в живом весе – на девять процентов, в убойном весе – почти на шесть. На основную молочную продукцию оптово-отпускные цены остаются стабильными. Незначительно – до двух процентов – подорожали сливочное масло и твердые сыры. Это связано, объясняют специалисты, с фактором сезонности и повышением стоимости услуг по перевозке сырья, его хранению, ростом зарплаты. Также повысились оптово-отпускные цены на картофель (почти на пять процентов), лук репчатый (23%), морковь (на 10%). Свежая белокочанная капуста осталась на прежнем ценовом уровне.
24 октября 2014 года

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
