В Кисловодске подвели итоги Всероссийской олимпиады будущих поваров
Абсолютной победительницей олимпиады жюри признало студентку Уфимского торгово-экономического колледжа Олесю Гарееву. Второе место завоевала Мария Кулакова из города Печора Республики Коми, третье – студентка Чебоксарского экономико-технологического колледжа Елена Ефремова. Помимо общего зачета жюри подводило итоги и по отдельным номинациям. Здесь-то и отличились наши земляки. Студент Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса Павел Ноздрин признан лучшим в номинации «За исследовательский подход в разработке рецептуры банкетного блюда». Приз за «Самое оригинальное блюдо» получила Татьяна Топольская из Владимира. Марку кулинаров Северной Пальмиры поддержала Анна Чубчик, победившая в номинации «Фейерверк мастерства». Приз за «Оригинальное сочетание новых технологий и умений» присужден Евгению Черкашину из Челябинска. Студент Архангельского торгово-экономического колледжа Сергей Распутин лучше всех презентовал приготовленные блюда. Зато в такой номинации, как «Симфония вкусов», не было равных Давиду Дзанагову из Владикавказа.
27 мая 2014 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








