Яйца без скорлупы: в сухом и жидком виде – инновационная технология
Видный ученый, первый вице-президент РАСХН Владимир Фисинин прочитал в Ставропольском государственном аграрном университете публичную лекцию «Инновационное развитие мирового
и отечественного птицепроизводства: состояние и вызовы будущего».
По его словам, мировая тенденция заключается в производстве бесскорлупных яиц, которые выпускаются в сухом и жидком виде. Переход на эту технологию, удобную, кстати, для транспортировки, позволяет увеличить рентабельность на 25 - 30%, продлить срок хранения.
Ректор СтГАУ Владимир Трухачев предложил проводить на базе вуза как можно больше встреч с ведущими учеными в сфере сельскохозяйственной науки.
4 января 2014 года

Горная сказка – Гузерипль: впечатления ставропольского путешественника
Неродившиеся вулканы Ставропольского края глазами путешественника

Молодые таланты «Ставрополья» хранят лучшие традиции народной культуры

Чистые реки – цветущее Ставрополье

Старшее поколение обеспечено широким спектром социальных услуг
