Яйца без скорлупы: в сухом и жидком виде – инновационная технология
Видный ученый, первый вице-президент РАСХН Владимир Фисинин прочитал в Ставропольском государственном аграрном университете публичную лекцию «Инновационное развитие мирового
и отечественного птицепроизводства: состояние и вызовы будущего».
По его словам, мировая тенденция заключается в производстве бесскорлупных яиц, которые выпускаются в сухом и жидком виде. Переход на эту технологию, удобную, кстати, для транспортировки, позволяет увеличить рентабельность на 25 - 30%, продлить срок хранения.
Ректор СтГАУ Владимир Трухачев предложил проводить на базе вуза как можно больше встреч с ведущими учеными в сфере сельскохозяйственной науки.
4 января 2014 года

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








