Хлебная дегустация состоялась в Ставрополе
Подводились итоги работы отрасли, сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Отмечено, что многие производители края все более успешно адаптируются к условиям работы в рыночных условиях, внедряют современные технологии, ведут техническое перевооружение. За счет собственных средств, банковских кредитов проводится обновление основных производственных фондов предприятий. Несмотря на имеющиеся в хлебопекарной индустрии отрасли проблемы, главной задачей является бесперебойное обеспечение населения края важнейшими продуктами питания. Для этого предпринимаются все необходимые меры. В рамках дня специалиста прошла дегустация образцов хлеба из пшеничной муки первого сорта. Все они соответствовали существующим нормам. Также были представлены новинки хлебобулочных изделий. Эксперты-дегустаторы признали высокое качество и кондитерских изделий – тортов, мягких конфет. По итогам совещания решено усилить работу по организации здорового питания населения, расширению ассортимента изделий лечебного и профилактического направления.
4 июля 2012 года

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
Ставрополь – в финале конкурса «Культурная столица России-2027»: город талантов и ярких побед

«Урожай-2025» на Ставрополье: праздник тружеников села, рекорды и народные гулянья

Дороги и транспорт Ставрополья: новые маршруты и обновление парка

Культура глубинки Ставрополья получает свежие силы
