Студенты дегустировали пельмени
Она проходила в три этапа. На первом представленные образцы исследовали специалисты ГБУ СК «Центр испытания качества продукции». Последующие два этапа проходили в столовой Ставропольской медицинской академии: студенты и преподаватели вуза отведали сосиски и пельмени, проголосовав затем за понравившийся образец. В заключение спецкомиссия, созданная при комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, вынесла свой вердикт, назвав победителей дегустации. Все призовые места в основном завоевали производители Ставрополья.
3 мая 2012 года

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России

На Ставрополье усилили просветительскую работу для защиты жителей от финансовых мошенников

Невинномысск отпраздновал своё двухсотлетие

На Ставрополье ярко открыли Всероссийскую студвесну СПО
