Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Исследователи с кафедры «Прикладной биотехнологии» и специалисты молочного комбината «Ставропольский» разработали технологию получения молочного белково-углеводного концентрата «Лактобел». Мясопродукты, произведенные по этой технологии, утверждают ученые СевКавГТУ, можно отнести к продуктам здорового питания.
Среди последних исследований кафедры есть также разработка безнитритных технологий и некоторых препаратов, повышающих медико-биологические показатели колбасных изделий. Часть продукции уже реализуется в городах края.
2 марта 2012 года

Мама поэтессы-инвалида из села Новоселицкого рассказала о первых шагах дочери в литературе
Молодые родители на Ставрополье могут воспользоваться услугой по присмотру за детьми

В Ставрополе пройдёт турнир по бадминтону памяти героя СВО Алексея Чистякова

Долг за мусор: как не доводить дело до суда

Губернатор Ставрополья призвал активнее привлекать инвесторов в регион
