На дегустации хлеба эксперт из Левокумского района сам себе поставил двойку
В торговых точках района закупили 13 образцов свежей выпечки, которые были затем выставлены под номерами перед жюри. Наибольшее количество баллов набрала продукция ООО «Прогресс». Чтобы повысить процент реализации собственной продукции, производителям района, как было заявлено, необходимо всерьез позаботиться об ассортименте и качестве. Это, собственно, и показала дегустация, на которой не обошлось без курьезов: один из частных предпринимателей не узнал «под номером» хлеб собственного производства и оценил его как образец невысокого качества. Словом, сам себе поставил двойку!
11 февраля 2012 года

Независимость от импорта и качество семян: что повлияло на рекордную урожайность Ставрополья
От вызовов к инновационным решениям

Ставрополье в очередной раз станет площадкой для мероприятия всероссийского уровня

Воспитанники православной гимназии Невинномысска изучают основы робототехники

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
