В Ставропольском крае дорожают овощи
В то же время, по данным Ставропольстата, цены снизились на 13 из 24 основных продуктов питания, ценообразование которых находится в поле зрения комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Более чем на шесть процентов подешевели гречневая крупа, сахар, почти на пять процентов - пшено, черный байховый чай. Незначительно подешевели замороженная рыба, вермишель, рис, мука, сливочное масло, баранина, говядина, свинина и молоко. Подорожал в основном овощной ряд: капуста (на 11,3%), лук (5,4%), морковь (3,7%), что объясняется сезонностью, а также увеличением затрат, связанных с хранением и реализацией продукции.
Напомним, на одиннадцать наименований социально значимых продовольственных товаров: хлеб пшеничный из муки первого сорта, молоко, творог, кефир, сметану, растительное подсолнечное и сливочное масло, сыры, яйца, соль, сахар-песок краевое правительство рекомендовало устанавливать предельные размеры торговых надбавок не более десяти процентов к оптовой отпускной цене. Торговля следует этим рекомендациям.
20 декабря 2011 года

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
