Ставропольцы дегустировали макароны местного производства
Предприятие по переработке сельхозпродукции, производящее подсолнечное масло, муку, кукурузную крупу, макаронные изделия, было построено в 1993 году. Как рассказали в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, из года в год оно расширяется. Запущены в эксплуатацию мельничный комплекс, мощности по производству муки, линия по производству манной крупы, установлено швейцарское и итальянское оборудование по выпуску более 20 видов макаронных изделий из пшеничной и кукурузной муки.
16 сентября 2011 года

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
